تشيز كيك بالتوت
الثاني المكون من البسكوت وحشوة التوت والكريمه
نعمل قاعده من البسكوت والزبده ما يكفي لتغطية قاع الصينيه وجوانبها
تدخل الفرن لمدة ربع ساعه وتبرد بعدها
يعمل 2 دريم ويب + علبة قشطه + 8 حبات كيري + فنجان شاي سكر بودره
تخلط وتبرد
نأخذ الدريم ويب ونفرش منه كميه فوق البسكوت حتى يغطي جوانب البسكوت والقاع
نضع حشوة التوت بالتساوي ثم يضاف باقي الدريم ويب فوقها حتى يغطي الحشوة تماماً
إذا كانت كمية الكريمه قليل يمكن عمل كمية ثانيه .............
حتى تحصلي على تشيزكيك متماسك يمكن إضافة الجلاتين الخالي من النكهات وذلك بإذابته
في فنجان شاي ماء حار وتحريكه ثم تركه يبرد وبعدها يضاف للدريم ويب أثناء خلطه
عندها سوف تحصلين على التشيزكيك متماسك في خلال ساعه ونصف