منتديات مصرقعات

أنواع هسترة البنات

 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ...Pop Corn...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: ...Pop Corn...   الجمعة مارس 28, 2008 5:47 am




Pop Corn

.. البوشار الابيض ..

طريقته :

نضع في القدر شوية زيت
وكوب او اثنين حبات الذرة (الفشار)
ونضع شوية ملح
ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق



..بوشاربـ الكرميل..

المقادير:

2 كاسة سكر بني
كاسة زبدة
1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..
1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..
حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..
1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا


الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز الفشار ووضعه على جنب..
ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر
و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..
بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات
و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..
بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..
وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..
يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..


..البوشار بشكووووو..

المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب فشار


الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.



..بوشار بـ الجبنه..


المقادير:

- 2 كوب فشار
- 3 ملاعق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمزان مبروش (parmesan cheeze)


الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفشار.



بوشار بـ العسل..

المقادير:


1/2 كاسة عسل
1/4 كاسة زبدة
6 كاسات فشار
كاسة فستق (مملح او غير مملح)


الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..
بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..
ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة
و خلطهم جيداً..
بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..
حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..





..بوشار بـ البصل والثوم ..

المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبده
1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)
1 1/2 بودرة الثوم
ملعقة صغيرة ملح


الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً
و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..



.بوشار المكسيكي ..

المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .
ملعقة شاي بودرة البصل
ملعقة شاي بودرة الثوم .
2 ملعقة طعام ملح .
نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .


الطريقة :

مثل طريقة الفشار بالبصل والثوم






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فله ومكفخه شلة

avatar

انثى عدد الرسائل : 200
العمل/الترفيه : الاستهبال
الهواية : التكفيخ
تاريخ التسجيل : 07/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ...Pop Corn...   الأربعاء أبريل 09, 2008 4:59 pm

والله شي فنتاستك ابروح الحين المطبخ اسويلي جوعتيني حرام عليك يسلمووووووووووووووووو Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ملحووسه

avatar

انثى عدد الرسائل : 298
العمر : 18
البلد : الرياض
العمل/الترفيه : ؟؟؟؟؟؟؟
الهواية : الرجه
تاريخ التسجيل : 05/04/2008

مُساهمةموضوع: رد: ...Pop Corn...   الخميس أبريل 10, 2008 11:30 am


ونااااااااااااااااااسه الصراحه شي الله يعطيك العافيه





(تحياتي وقبلاتي)

ملحوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: ...Pop Corn...   الخميس أبريل 10, 2008 5:25 pm

هلا والله نورتو موضوعي الرووووعه<<واثقه البنت
الله لا يحرمني من طلتكم
ويسلموووعلى المرور الاكثر من رائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شارب فليت ومضيع البيت

avatar

ذكر عدد الرسائل : 77
العمل/الترفيه : ركوب الخيل
تاريخ التسجيل : 09/05/2008

مُساهمةموضوع: رد: ...Pop Corn...   الجمعة مايو 09, 2008 12:45 pm

يعطيك ألف ألف ألف ألف ألخ ........................
عافيه
ومشكوره
وبصراحه أنا مت من الجوع ............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: رد: ...Pop Corn...   السبت مايو 10, 2008 1:37 pm

يسلمووووعلى المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
...Pop Corn...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مصرقعات :: 
المنتدى الاطبــاق المنوعـة
 :: ملتقى الحلويات
-
انتقل الى: