منتديات مصرقعات

أنواع هسترة البنات

 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوت   الأربعاء أغسطس 20, 2008 8:20 am

تشيز كيك بالتوت

الثاني المكون من البسكوت وحشوة التوت والكريمه
نعمل قاعده من البسكوت والزبده ما يكفي لتغطية قاع الصينيه وجوانبها
تدخل الفرن لمدة ربع ساعه وتبرد بعدها
يعمل 2 دريم ويب + علبة قشطه + 8 حبات كيري + فنجان شاي سكر بودره
تخلط وتبرد
نأخذ الدريم ويب ونفرش منه كميه فوق البسكوت حتى يغطي جوانب البسكوت والقاع
نضع حشوة التوت بالتساوي ثم يضاف باقي الدريم ويب فوقها حتى يغطي الحشوة تماماً
إذا كانت كمية الكريمه قليل يمكن عمل كمية ثانيه .............
حتى تحصلي على تشيزكيك متماسك يمكن إضافة الجلاتين الخالي من النكهات وذلك بإذابته
في فنجان شاي ماء حار وتحريكه ثم تركه يبرد وبعدها يضاف للدريم ويب أثناء خلطه
عندها سوف تحصلين على التشيزكيك متماسك في خلال ساعه ونصف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
A7la Bent

avatar

انثى عدد الرسائل : 3
العمل/الترفيه : عـــاطله
تاريخ التسجيل : 14/08/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوت   الجمعة أغسطس 14, 2009 6:30 pm


يمي يمي
ان شاء الله بسويه في رمضان وأكشخ على أهلي فيه

Very Happy


يسلمووووووووو مبرقعه مصرقعه على هذا الموضوع اللذيذ tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
آلام أنثويـه

avatar

انثى عدد الرسائل : 54
البلد : k.s.a
العمل/الترفيه : طـــالبــه
الهواية : الرســم-ولعــب الكره
تاريخ التسجيل : 27/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوت   الأحد سبتمبر 27, 2009 7:46 pm

وااااااااااااو

شكـــــــلــه روووعـــه

يسلمـــــــــــــــوو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تشيز كيك بالتــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مصرقعات :: 
المنتدى الاطبــاق المنوعـة
 :: ملتقى الحلويات
-
انتقل الى: