تــــارت*
المقادير:
½ -1 كأس دقيق
- ملعقة أكل خميرة B.P
- قالب زبده وسط (ذائبة)
- ثلاث فناجين قهوة سكر ناعم
- بيضة
الحشوة:
يوضع في الخلاط الآتي:
- علبة قشطه
- 6 مربعات جبن كيري
- 3 بيضات + رشة فنلاء
- 3 فناجين سكر
الطريقة:
تعجن مقادير العجينة مع بعض ثم تؤخذ قطعه منها وتفرد باليد في داخل كل فتحة في صينية خاصة بالتارت الصغير (يمكن استخدام عجينه بسكوت العسل بدل هذه العجينه)
بعد ذلك يصب الخليط في وسط كل تارت وتدخل الفرن على نار هادئة إلى أن تنضج مع مراعاة عدم تغير لونها وبعد نضجها تخرج من الفرن وتزين بقطع الفواكه ثم يذاب كريم كرامل في ماء على نار هادئة ثم يصب قليل منه على وجه كل تارت ثم يدخل للثلاجة لكي يبرد ويقدم بعد ذلك